Потолки из гипсокартона (ГКЛ)

Потолки из гипсокартона (ГКЛ)

Отделка квартир в Ижевске, Можге, Сарапуле с гарантией!

Наверняка, мы замечали, что во многих квартирах на потолке видны неровности, стыки плит потолочного перекрытия. Поэтому если вы задумали ремонт в своей квартире, обязательно уделите внимание потолку. Неровности смотрятся некрасиво, и чтобы это исправить и придать помещению эстетичный вид, следует во время отделочных работ выравнивать потолок.

Выравнивание потолка можно сделать следующими способами:
  1. Натяжные потолки. Устройство потолка с помощью натяжных потолков. Способ считается наиболее простым и быстрым. Материал качественный, минусов, пожалуй, лишь два – высокая цена и ранимость. Также натяжные потолки не позволяют сделать многоуровневый потолок.
  2. Штукатурные смеси. При помощи штукатурных смесей можно также выровнять потолок. Выравнивают на глаз, но в таком случае мастер должен быть опытным. Также выравнивают по маякам. При данном методе процесс создания ровного потолка будет куда затратным и трудоемким. Кроме того, это займет больше времени, так как в некоторых случаях необходимо армирование.
  3. Гипсокартон. Намного быстрее и, что важно, дешевле обойдется выравнивание потолка гипсокартоном. К слову, гипсокартон позволяет воплощать в жизнь самые интересные задумки дизайнеров интерьера. Данный метод выравнивания можно назвать чистым и сухим. У гипсокартона есть много преимуществ, благодаря которым из данного материала можно создать многоуровневые потолки, освещение отдельных зон, устройство декоративной подсветки.

Особенности гипсокартона (ГКЛ)

Сегодня опытные мастера монтируют гипсокартон всего на 3 см ниже, по сравнению с выравниванием по маякам. Если при устройстве потолка из гипсокартона все работы выполнены грамотно и качественно, согласно технологии, то трещин на потолке не должно возникать.

Любая дизайнерская задумка, разработка может быть воплощена, благодаря использованию ГКЛ. Потолки из гипсокартона станут частью любого дизайн-проекта, органично впишутся в жилищное пространство. Использование методов сухого ремонта позволяет получить лучший результат за меньшее количество времени.

Цена доступна! Качество отличное!

Наш тел.:

8-951-214-22-08, 8-952-409-98-14